Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Avis clients sur Zone-Stickers

Résumé
positive 93.5% (173 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 3.8% (7 avis)
Nombre d'avis : 185 negative 2.7% (5 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(162) (11)
(3) (4)
(0) (5)

satisfait pour ma première utilisation
rating
C'est ma première utilisation de ce site internet et j'ai été satisfait en tout point.
Daniel B.14/08/2018
Impeccable
rating
Nickel
Stéphane R.10/08/2018
Frais de port à revoir
rating
Frais de port à revoir pour la Belgique.
18 € en colissimo (pour la Belgique) contre 1,35 € pour la France juste pour un sticker ça fait cher.
Sinon rien à redire de la boutique. Envoi rapide, mails de confirmation et de suivi de la commande, le service est impeccable.
Sandra N.07/08/2018
boutique
rating
Pas de mauvaise surprise, stickers correspondent à mes attentes, délai respecté. J
Catherine H.06/08/2018
boutique
rating
pas de déception
Jacques L.03/08/2018
Très bon site reactif
rating
Je recommande vivement.
Julien b.29/07/2018
Stickers alarme
rating
Expédition rapide
Serge B.23/07/2018
parfait
rating
merci pour cet envoi en lettre suivi, dommage que la poste mette autant de temps a les acheminer mais je suis tres satisfait de vos produits, et de votre serieux 1000 mercis
Bruno V.20/07/2018
...
rating
...
Michel M.20/07/2018
Je recommande !
rating
Boutique avec du choix, bonne qualité du produit, envoi rapide ! Je recommande vivement Zone Stickers !
Manon S.16/06/2018
Boutique Web
rating
Du choix, prix correcte et livraison rapide.
René C.12/06/2018
tres bien
rating
rapide, bien fait, que du bonheur
Florian B.05/06/2018
BOUTIQUE
rating
PARFAIT
Pierre B.30/05/2018
Très bien
rating
Prix intéressant, livraison très rapide
Raphaël B.29/05/2018
E boutique
rating
Grand choix de modèles, de taille et de couleur, tout le monde peut y trouver son bonheur
Frederic B.26/05/2018
Au top
rating
Livraison ultra rapide
Stéphanie B.07/05/2018
Rien à redire
rating
Service et gestion de la commande au top ! ! ! !
Henri W.01/05/2018
Je conseille cette boutique en ligne
rating
Délai respecté, article tout à fait conforme à le commande et produit de bonne qualité. Facilité de commande et de paiement. Tout y est. Rien à redire ... si ce n'est un GRAND MERCI pour tout !
Elisabeth D.20/04/2018
tres rapise
rating
recu en 4 jours.
Florian B.05/04/2018
STICKER PRINCESSE A BORD format personnalisé
rating
Site commercial facile à visiter, commande rapide, mail de confirmation, envoi rapide (réception sous 48h).
Je conseille absolument.
Sandrine L.27/03/2018
Zone-Stickers - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 185
Résultats 1 - 20 sur 0.